Home

About Me


I’m a professional engineer in power plant industry and oil & gas industry, particularly as Mechanical & Piping Engineer.

 

Have been working more than 12 years experience as Client’s, Consultant’s and EPC Contractor’s engineer for local & foreign companies.

 

Holding ITB (Bandung Institute of Technology) bachelor degree and currently working for local geothermal company as Site Manager for two work area (Sarulla Geothermal Power Plant is owned by SOL and Sorik Marapi Geothermal Power Plant is owned by KS ORKA)

 

27 Comments (+add yours?)

  1. Noer
    Nov 12, 2011 @ 11:34:25

    Kalo gak salah pernah kuliah di Semarang ya Bro.. Gak sampe satu tahun dah keluar untuk fokus daftar di ITB..
    Maaf kalo salah.. Coz nama and wajah mirip (orang Batak memang ganteng-ganteng & mirip2 sih.. he..he..he..)

    Reply

  2. tonggo pasaribu
    Jun 20, 2012 @ 14:11:29

    hira na hutanda lae on…qqq

    Reply

    • MONTE
      Jun 27, 2012 @ 12:45:40

      Hehehe.. au do on lae.. 🙂

      Reply

  3. kanne triana purba
    Aug 14, 2012 @ 10:49:03

    semoga tambah sukses

    Reply

    • MONTE
      Aug 14, 2012 @ 13:04:13

      Sama-sama ito, sukses juga ito. GBU..

      Reply

  4. hurricane193
    Apr 07, 2013 @ 19:38:22

    Salam kenal Pak. Bagus-bagus artikelnya. Silahkan mampir juga ke blog ane 🙂

    Reply

    • MONTE
      Oct 22, 2013 @ 21:20:32

      Salam kenal juga Pak…
      Ok, sippp… Kapan-kapan saya kunjungi blog-nya Pak. Terimakasih

      Reply

  5. Ida Rosanti Simanjuntak
    Mar 17, 2015 @ 08:34:11

    Horas. sukses ya …GBU

    Reply

    • MONTE
      May 01, 2015 @ 01:23:05

      Horas jg ito.. Salam kenal..

      Reply

  6. ashcoft
    Aug 25, 2015 @ 07:55:06

    Mantabs bang Miduk. Semakin banyak nulis dan share ilmunya.

    Reply

  7. Ferdi
    Feb 10, 2016 @ 19:45:03

    Goodluck aja deh utk Mr. Miduk Aritonang….
    Horasssss…
    By Mr.F , Salak…

    Reply

    • MONTE
      Feb 12, 2016 @ 17:52:07

      Terimakasih banyak atas kunjungannya, salam sukses.. 🙂

      Reply

  8. Yunanta Dharma S
    Apr 05, 2016 @ 12:12:40

    Saya punya project insulation pipa geothermal di sukabumi sepanjang 40km…. Fast respond. Minggu ini utk dealnya…. Please kontak saya via email.

    Reply

  9. Zoen
    Apr 09, 2016 @ 20:48:27

    Sikat bang….

    Reply

    • MONTE
      May 31, 2016 @ 14:02:58

      Siappp… 🙂
      Terimakasih banyak atas kunjungannya..

      Reply

  10. aris susanto
    Apr 27, 2016 @ 17:00:30

    Pak Miduk tambah jago dan pinter…..sukses selalu fren

    Reply

    • MONTE
      May 31, 2016 @ 14:02:05

      Terimakasih pak Aris atas kunjungannya.. Sukses juga

      Reply

  11. Andrew Simbolon
    May 11, 2016 @ 12:10:45

    artikel yang sangat menarik dan informatif pak Miduk.

    Reply

    • MONTE
      May 31, 2016 @ 14:01:22

      Terimakasih pak Andrew atas kunjungannya..

      Reply

  12. joko aprilanto
    Sep 14, 2016 @ 20:51:44

    Bagus artikel nya….penting utk sy…..hydrovstatic testvdimana pak?, kamojang?

    Reply

    • MONTE
      Feb 10, 2017 @ 21:53:19

      Salam pak Joko,

      Hydrotest-nya di Gunung Salak..
      Terimakasih banyak sudah berkunjung ke blog saya..

      Regards,
      Miduk A.

      Reply

  13. Habibie Razak
    Sep 26, 2016 @ 13:15:19

    Pak Miduk, bisa minta nomor HPnya Pak? Apabila tertarik untuk explore more on geothermal projects as well as other power projects in the near future. WA saya 082187612598 atau can call me at 08114207316. Salam, Habibie Razak

    Reply

    • MONTE
      May 25, 2017 @ 03:29:14

      Siapa tahu ada informasi yang mau disampaikan, ini email saya pak Habibie Razak:
      miduka123@gmail.com

      Salam,
      Miduk A.

      Reply

  14. Aryo Wityasmoro
    Oct 06, 2016 @ 09:40:09

    Salam Pasko Miduk,

    Great articles, salut untuk tulisan2nya, sangat bermanfaat untuk saya.
    Banyak yang bekerja, namun tidak banyak yang menuliskan & men-share apa yang dikerjakannya seperti Friend Miduk ini.
    Yell Boys!!

    Salam dari Wayang Windu Field
    -Aryo W (MT’98)-

    Reply

  15. Aryo Wityasmoro
    Oct 06, 2016 @ 16:50:34

    Salam Miduk,

    Great articles, salut untuk tulisan-tulisannya, banyak yang bekerja, tapi sedikit yang menyempatkan untuk menulis ,mendokumentasikan & men-share-nya.

    Salam dari Wayang Windu Field, Friend..
    Yell Boys!!!

    -Aryo W-

    Reply

    • MONTE
      May 25, 2017 @ 03:25:52

      Terimakasih banyak mas Aryo sudah berkunjung ke blog saya, semoga berguna buat generasi2 penerus kita..
      Yell boyz, friend…

      Salam Geothermal,

      Miduk A.
      Sarulla Geothermal Power Plant

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: